Не будет больше тех времён...

Не будет больше тех времён,
Когда ценили честь и верность,
Настолько мир стал развращён,
Что мы забыли слово "нежность".

И,засыпая лишь бы с кем,
Своё достоинство теряя,
Мы опускаемся совсем
На дно истерзанного рая.

Где нет любви,где нет тепла,
Где похоть жажду утоляет,
Сжигая изнутри дотла,
Всё то,что нас определяет.

И ценности равны нулю...
Мы потеряли вкус мгновений,
И чувство радости от встреч,
И трепет от прикосновений.

И нам любовь уже не различить...
Постель решает всё,и тело оголив,
Мы обнажаем душу в надежде что-то получить,
Не понимая,что за сим обрыв.

Так и живём,по крохам собирая,
Тепло давно остывших простыней,
И всю никчёмность бытия осознавая,
Мы прожигаем свой остаток дней...


Рецензии