Спасибо за рецензии!

Как много мыслей на Стихире
перекликаются с моими.
Я сердца своего приветы
шлю Вам,любимые поэты!


Ваши рецензии мне дороги;
щенячьему восторгу поводы.
По-детски радуюсь всегда
и не забуду никогда


я отклики Ваших сердец!
Благослови Их,наш Творец!
Мои ответы Вам,в стихах,
прошу принять в пылких мольбах!


Рецензии