Кровь нефть земли

Кровь отравляют и в землю роняют,
Нефть из глубин потом добывают.
Кто будит кровь на земле проливать,
Тот будете деньги за нефть получать.

Будут те деньги кровь забавлять,
Будет та нефть за войною стоять.
Кровь покупают, нефть продают.
В песнях об этом  увы не поют.


Рецензии