Для Гуши

Кошка отдыхать пошла-
Зачем ты её взяла?

Относись к ней хорошо,
Не стой у неё над душой!

Кошке не надо мешать-
У Кошки тоже душа.

Кошка всегда тебя ждёт,
Любит, не предаёт;

Соня, не будь больше злой-
С кошкой нам повезло.

У Гуши такие глаза,
Что и нельзя рассказать.

Будет всю жизнь нас любить-
Это редко бывает ведь!

Перестань её огорчать-
Дай ей возможность мурчать.

Ты её сон не тревожь-
Прошу, на место положь!

Кошка всегда под рукой,
Поэтому дай ей покой.

Люби её и уважай,
Больше не обижай.

Тихонько рядом присядь
И осторожно погладь.

Пожалуйста, не шуми.
На, покрывало возьми.

Если ты хочешь так,
То ненадолго приляг.

Раз ты решила поспать,
Я допишу реферат.

9 марта 2014. Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии