Мой мужчина

Красивейший из красивых
            мужчин
Меня любил. И я его
            любила.
С ним наивысшую из всех
            земных вершин -
Себя, свою гордыню,
            покорила.

Наимудрейший из мудрых
            мужчин
Меня любил. И я его
            любила.
Он убедил, что в мире
            нет причин
Умеющим летать подрезать
            крылья.

И самый умный из умных
            мужчин
Меня любил. И я его
            любила.
Он подсказал: жизнь -
            это вечный ринг,
Где для побед важна
            не только сила.

Красивый, мудрый, умный,
            мной любим -
Это один и тот-же -
            мой мужчина!
Рядом с таким никто
            не победим,
С ним женщина - в вечном
            цвету калина!


Рецензии