Всё хорошо, моя маркиза!

Красивой женщины походка
Лететь за нею манит вдаль.
И мчит авто или пролётка,
А вслед им бьют свинец и сталь.

Нам что-то кажется порою,
Чего на самом деле нет,
И нас дразнИт своей игрою
На черном фоне белый свет.

Мы все заложники азарта
И, даже если дело "швах",
Любовь подскажет нам три карты,
И будем снова при деньгах.

Рискнём! Хоть всё давно продули.
Не говори удаче: "Нет!" -
И пронесутся мимо пули,
И не возьмёт погоня след!

Враг скажет про тебя: "Готовый!"
Но крест на нас он ставит зря,
И доктора поднимут брови:
"А этот выжил!" - говоря.

Нас много ждёт еще сюрпризов,
И на балу поздравят нас...
Всё хорошо, моя маркиза! -
Я говорю тебе, смеясь!

20140307


Рецензии
"Все хорошо" - думаю что такой девиз должен быть у каждого человека. Ведь все зависит только от самого себя. Интересное стихотворение!!!

Светлана Князева 1   31.03.2014 19:10     Заявить о нарушении
Светална! привет! простите, что не заметил Вашей рецензии, она ушла. Спасибо! Не забывайте!

Михаил Гуськов   15.02.2015 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.