Накипело...

Мир весь узнал про то, что есть Крым,
Про то, что недавно-то "нашим" он был.
Но время идет. Украина вперед
С собою на Запад его поведет.

Но люди-то против. Но люди кричат!
С Россией вместе быть сильно хотят.
Долго не думая, как же им быть,
Решили они референдум свершить.

На Западе эта идея была,
Честно сказать, уже не нова.
Вспомните Косово - это было недавно.
О республике этой поспорили славно.

Но выгоды здесь не видит ЕС.
США тоже против, и против мир весь:
Так ведь нельзя! Украина - страна!
Она неделима! Такой быть должна!

Абсурдность их слов не имеет предела.
Громили Ирак довольно же смело.
И Сирию, Ливию тоже они
До смертной разрухи легко довели.

А рейтинги Вовы вверх поползли,
Теперь уже он герой для страны.
Что были проблемы - не помнит никто.
Америка враг! - это прежде всего.

Где правда? Где ложь? Никто не поймет.
Кто-то ведь прав! Но ведь кто-то и врет...
Война началась - она в ваших мозгах!
Надежда же есть - она в ваших сердцах.

Обидней всего, что страдаем все мы -
Простые граждане рандомной страны.
Так хватит вселять в сердца наши страх!
Помните люди: "All we need is love..."


Рецензии
божественно, передает, по крайней мере, мое состояние точно)))

Сви Нови   09.03.2014 22:37     Заявить о нарушении