Я музы попутчик

Пусть мои песни не соразмерны,
Я милой музы попутчик верный.
Пусть кто-то скажет: они бесстрастны
Но в них пребудет всегда цвет красный.

Цвет твоих губ и любви - надежды.
Сердце ведь жаждет их, как и прежде.
Знать, мы щадимы с тобой природой.
Сверхсовременной не биты модой.

Пусть лучших слов пока не сыскали,
Дверь чуть открыли в дальние дали.
При лунном свете не целовались,
В мыслях запретных зон не касались.

Я, в синеокой стране рожденный,
В веру родных своих, знать, крещенный.
Согласен с музой втайне венчаться,
Только бы в звездных песнях купаться.

02.01.2004 (вечер)


Рецензии