Оказывается, поэты...

Оказывается, поэты
Испытывать горе должны,
Тогда будут честными строчки,
Без фальши, наигранной лжи.
Оказывается, поэты
Испытывать счастье должны,
И в строчках тогда неподдельных
О свете узнаешь ты.
Оказывается, поэты
Испытывать много должны,
Тогда будет вера в слово,
Которым прозреешь ты.
      7.03.2014


Рецензии