Катя

Опять перерождение на кухне
Сигареты превращаются в пальцы
А все вокруг перерождается в слова
И в точках не нуждаюсь дальше
Я вполне уже достиг
Того момента
Когда могу выдавить кровь из яда
Катя, зажми мне баре
Примерно в районе седьмого лада
Ты же знаешь, что я все назло
Причем практически и специально
Катя, в моей руке  - электричество
Статически и банально.
И все что от земли откусит ковш
Цепляя механическим жевалом
Заполнит ливень или дождь
Летящих букв долбящим шквалом
Пока не догорит свеча
Я нарисую карту мелом
Катя, коль хочешь, так лечи меня -
Но только делай это телом


Рецензии