И, наверно, вечер не утонет

Опустилось небо на ладони,
Задрожали звезды в тишине,
И, казалось, вечер не утонет
На речной играющей волне.
А между нами, между нами
Знакомый сердца перестук
И  выбирают звезды сами
Свой дальний  путь, как эхо звук.
Широки  небесные  разводы,
Направляя наших душ полет,
Потому что люди от природ
Отправляют благовест на взлет.
Опустилось небо на ладони,
Задрожали звезды в синеве,
И , наверно, вечер не утонет
На речной, играющей волне.

09 марта 2014 г.


Рецензии
Красивые стихи, Владимир...
"Опустилось небо на ладони,
Задрожали звезды в синеве,
И , наверно, вечер не утонет
На речной, играющей волне." - замечательно!

Удачи Вам и счастья, света и радости! Настя.

Анастасия Малиновская   09.03.2014 22:19     Заявить о нарушении