Обретение мудрости

Вот стала женщина мудрей.
Мир изменился перед ней.
Как прима , что взошла на сцену,
Она себе узнала цену.
Теперь сама себе хозяйка.
И пусть тебе кричат – «зазнайка»
Зачем смотреть в плебеев стан,
Где каждый блеет как баран.
Чему там можно научиться?
Лишь только пошлости напиться.
Бедна , уныла , быдла  речь.
Не смогут там тебя увлечь.
Родная , ты не раскисай.
Болото с жабами бросай.
Когда расправишь  два крыла,
Считай , звезда твоя взошла.
Лети быстрее в небеса.
Лишь там оценена краса.
Ищи друзей себе под стать.
Не будешь с ними ты скучать.
А кто останется в низу,
Не трать сочувствия слезу.
Для них болото – просто рай.
И служит им дворцом – сарай.
Пусть возятся в своей пыли.
Им не увидеть звезд в дали.
Не виден мир , что :чуден , леп.
Кто счастлив, что с рожденья слеп.
Оставь их грязи и помоям,
Кто лучшей жизни не достоин.
Ведь у тебя прекрасный путь .
А кто свинья , тех позабудь.


Рецензии
Что-то уж очень много грязного быдла и только ОДНА чистая мудрая женщина.так не бывает!такое разделение опасно тем,что среди,так называемого быдла,можно не заметить прекрасный цветок и не один!ваше ослепление "мудрой женщиной" закрыло весь мир!А должно быть наоборот!Очнитесь!!!

Алла Млинарич   13.03.2014 10:25     Заявить о нарушении