Мгновение

       
       


        Коснувшись счастья,радости коснёшься.
        Мгновение прекрасно,сказкой сна.
        Задумавшись в дороге,обернешься
        И вдруг поймёшь,любовью жизнь полна

        Возможно многое.Желания быстротечны.
        Наполнит мир; любовь,тепло,цветы.
        И счастье,радость и надежды  вечны...
        Естественны,доступны и просты...

               


Рецензии