Срываю крылья

Срываю крылья, перья пусть летят,
Все ангельское сброшу ради этой,
Одной - единственной, которой только свят,
Пойду я с ней дорогой беспросветной.

Ради любви, что сложно так найти,
среди чащоб и множества провалов,
Бывает сложно так звезду найти,
Чтоб засияла в груде тех завалов.

Одна она, невзрачный огонёк,
Найти, увидеть и разжечь так сложно,
Но вот рука в руке... и бурный вдруг поток,
Всё невозможное тогда возможно.

........


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   10.05.2014 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.