Синь очей

 Жил, как блин в уюте крова
 Был вихрастый и не груб.
 Мне бодливая корова,
 Языком лизнула чуб.
 Значит был отмечен роком
 Непослушный, сивый чуб.
 Неудачи долгим сроком,
 Вниз кривили угол губ.
 А сирень цвела кустами
 Всюду веял аромат.
 Поманила ты устами
 И отцвёл весенний сад.
 Время птицей пролетело,
 Выцвел бархат у ресниц.
 Непослушным стало тело
 Углубилось дно глазниц.
 Где ты юность, где ты лето,
 Звёзд мерцание огней?
 Не забыть мне счастье это:
 Синь бездонную очей.(((


Рецензии
Ну вот, не грусти, все будет хорошо!

Ириана Лавстори   09.03.2014 23:55     Заявить о нарушении
Ты не грусти моя сова,
Нашёлся хвостик у "Иа".))))

Валерий Мартынов   10.03.2014 06:31   Заявить о нарушении