Стихи всего в четыре строчки- и вот на этом ставлю

***************************************
Боль- я не делю с друзьями,
Свой скелет в душе держу,
Все что было между нами
Свято  в памяти храню.
****************************************
Не нужен третий мне свидетель
Читать мораль про добродетель
Когда я пред творцом представлюсь,
В своих грехах сама покаюсь
****************************************
Есть  "Я ", а параллельно есть и "Ты"
Совсем не значит это "Мы"
Удар не в бровь,направлен в глаз
И общей нити нет у нас
*************************************


Рецензии
Давно известно, что краткость - сестра таланта. Вы доказали это ещё раз. Спасибо! С уважением,

Валентина Шемякина   09.03.2014 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина!

Людмила Кривобокова   09.03.2014 22:37   Заявить о нарушении