Путь сердца сквозь любовь

в сомненье девичьей красы,
она его очаровала,
он околдован ею был,
его любовь она познала

она играла в кости метко
он ставил кон-ему любовь
она же счастье предлагала
а он надеялся, и вновь

тот кон упал-ей три шестерки
его бросок ,увы,устал.
всего лишь 5,от суммы общей
увы,он сердце проиграл

любовь его она украла
разбила сердце,забрала,
ушла любовь его устанно
а он ее опять терял

опять любовь его убита
опять на сердце сотни стрел
и болью дух его одетый
и вновь душа летит со скал

к чему поверил он красе
словам ее,любви бездушной
к чему он шел всегда за ней
слепой глупец,во власти эго

закончил путь с разбитым сердцем
в страданьях,муках изнемог,
молился богу;он дал силы
душою он опять воскрес.

вот только сердце не забыло
утраты той,ее глаза,
те губы,ангела улыбку,
на сердце выжженны всегда.


Рецензии