Так ждала весны

Так ждала весны, надеялась…
Вот она пришла… а я грущу.
Что сердечком вдруг доверилась?
Как тебя теперь я отпущу?

Приросла душою, как росточком.
Вырвешь корни и погибну я…
Нежный, молодой любви листочек
К солнцу что тянулся шелестя.

И не остановишь уже время,
И не сможешь повернуть назад.
Пробужден весной, неотвратимо
Зашумит листвою дивный сад.

Так любовь, морозца не страшась,
Набирая силу, расцветает.
Что же будет дальше ?... Я не знаю.
Зря она тепла не дождалась.
                8.03.2014


Рецензии