8 марта

Весна капелью дразнит,
Как будто дождь идёт.
Любимый женский праздник -
И всё вокруг поёт.

Снежинки тонут в лужах,
Тепло спешит к сердцам
Сестрёнок и подружек,
И бабушек, и мам.

И зимние морозы
Готовы отступить,
По веточке мимозы
На память подарить.


Рецензии