Не знаю я, поймёшь ли правильно

Не знаю я, поймёшь ли правильно
Те мысли, что даю тебе?
Но полюбить не сможешь пламенно,
Не тает лёд в твоей душе.

Не полетит душа бескрылая,
Не видит звёзд, кто смотрит вниз,
Увидишь только отражение
Небесных звёзд в глазах земных.

Не знаю, можешь ли ты чувствовать
Те чувства, что имею я?
Ведёшь себя ты зрителем бесчувственным
Иль холодна душа твоя?
                4.11.1998г.


Рецензии