Любопытно

Любопытно, забавно и тонко,
Как по глянцу безропотной глади,
Ветер чёлку ерошит котёнком
Поднимая червонные пряди

Любопытно,  легко и забавно
Спотыкается луч о улыбку,
И, упрятавшись в ямочки, жадно
Бьётся в жилках  лазурною рыбкой

В отраженьи небес, любопытно,
Ни единой нахмуренной тучи,
Я сегодня влюбилась в палитру
Настроения радужных брючин!

Любопытно, забавно и тонко
Побегу, тяготенья не скрою,
За вихрастой курносой девчонкой,
Что с рожденья зовётся весною


Рецензии