Как долго не было тебя

Как долго не было тебя.
Нет, не считал я дни разлуки,
И не сходил с ума от скуки,
Я просто очень ждал тебя...
Как новый день мой начинался?
Как и у всех, я собирался ,
Прожить его, но без тебя...
Перегружал себя работой,
Чтобы не думать о тебе...
Не вспоминать о том
Как долго быть одному,
Опять же мне...
Как долго не было тебя...
Слова любви по телефону...
Тоска твоя по мне и дому,
Не утешенье для меня...
Нельзя нам больше расставаться!
И я готов тебе признаться:
Я УМИРАЮ БЕЗ ТЕБЯ!


Рецензии