С праздником весны

Поздравляю женщин милых,

С Международным женским  днем.

В этот светлый день мужчины

Дарят вам всегда  цветы.

Букетов разных не перечесть,

ярких красок гамма   здесь.

Тюльпаны, фрезии и розы,

Герберы, хризантемы и мимозы.

Ароматом Вас пусть наполняют,

Сердца любовью согревают.

Счастье в каждый дом войдет,

Улыбки, радость  принесет.

Всегда мечтам Вашим сбываться,

а мужчинам почаще улыбаться!


Рецензии
Спасибо Вам огромное!
Прекрасные цветы!
И Вам от сердца скромного -
Пусть сбудутся мечты!!!
С уважением , улыбкой и теплом!

Галина Горякова   02.04.2014 19:42     Заявить о нарушении