Дворняжка

Я простая собака-дворняжка
Говорят мне старушки, – "бедняжка"
Угощают костями, сосисками,
И погладить хотят, будто киска я.

Я простая собака-дворняжка,
Не обижу я даже букашку,
Только гавкну порой в тишине,
Эй, хозяин, ты слышишь, - ко мне.


Рецензии