Хотару

мы до визга полярны
как тандем Пугачева-Ротару
там где Дежнева режет Полярную
она представилась просто: Хотару
только ленивый не видел искру
о чем не писать Кушанашвили Отару
но наши пальцы неистово...
...до утра теребили гитару


Рецензии