просто о тебе

крылья что бы подняться в небо
были мне даны тобою
бабочкой ночною
улечу туда-где только ты и я
пусть нежности так мало
но знаю я одно-ты мое
мое солнце ветер мой
я живу тобой
но не вместе это больно
жизнью не довольна
без тебя не могу дышать
не хочу об этом вспоминать
но начинаю я скучать
где те сладкие ночи
по которым скучаю очень
пусть все будет как должно
это больше не наше кино
не могу разобраться
кто в сердце а кто в голове
начинаю во тьме теряться
и живу в мечте
вроде тянет и скучаю
но другого я люблю
в этом мире забываю
про любовь в глаз
и в облоках летаю
вспоминая нежность фраз
и охото все вернуть
на момент нашей встречи
не пытаюсь обмануть
ты дорог уже вечность
наверное люблю
и забыть не смогу
тот первый взгляд
уже нет пути назад
не могу многого сказать
значит буду молчать


Рецензии
не могу разобраться
кто в сердце а кто в голове
начинаю во тьме теряться

Братец   09.03.2014 03:19     Заявить о нарушении