Время

Время – не скрыть, не обвинить
Время - не обмануть и не взлюбить
Время – не потерять и не найти
Время – себя спасти и ближнего спасти

Время – что вором слыл всегда
Время – что жизнь тихонько обгоняет
Время – кто быстро иль скользя
Кому конец, кому начало назначает

Время – стрела вонзилась – не понять
Время – что не догнать – не обогнать
Время, кто бросил думать, кончил тот мечтать
Время - недокричать, недобежать, не принять и не понять
Время ……………………………
17.10.10.


Рецензии