На примитивный пир души...

На примитивный пир души
В просторе бизнеса широком,
Таком,что не окинуть оком -
Зовите, други-торгаши!
 И хоть я мало понимаю
 В хитах застольных тем - пардон!-
 За кубок Искристого чаю
 Вам неизменный мой поклон!
Нам продаваться кто как может
Велит ретивая судьба.
И я, торгуя всё дороже,
Гоню подавленность раба.
 На хриплом выдохе считаю
 В пылу добытые шиши.
 И гибкой думой улетаю
 К заветным маниям души.
***


Рецензии