Медведь пасечник

У медведя новый бизнес,
хватит мять в малине баб.
Пасека его харизма,
а на мёд был мишка слаб.

Он развёл её где липа
охмуряет цветом пчёл.
Мишка нЕ был паразитом
и призвание нашёл.

Рисовались мишке грёзы
под пчелинный сладкий гул
то что в зимние морозы
будет мёд ему к столу.

Что не будет муслить лапу,
изводить тоской живот.
Его пастью мёд лишь хряпать,
он его и ест,и пьёт.

Тянет слюнки его к полу
притяжение земли.
Липа,пасека и пчёлы
что гудят,как соловьи.

И селекцией занявшись
вывел он без жала пчёл,
и они сейчас обнявшись
с ним за стол.

Он сейчас зимой сосёт
лапу не до сытого,
пчёл тех мухами зовёт.
Пчеловод был липовый.

Зря менял он пчёлам пол,
экспериментировал.
Выводя без жала пчёл
мишка их кастрировал.

Кто из них сейчас на мёд,
кто кака не брезгует.
И мишка,мухами зовёт
тех,кого обрезывал.
ПОДОРОЖНИК.
10.2.13.


Рецензии