От каждой связи в душе тоска

От каждой связи
В душе тоска.
Не понял разве -
Я уж не та,
Что жаждет только
Слиянья тел.
От счастья долька? -
Не мой удел.
Не Королева?
Ты - не Король.
Идёшь налево?
Меня уволь.
Не разменяю
Жизнь по рублю.
Пусть потеряю -
Не заскулю.
Пополнишь список
Моих "потерь"?
А тот, кто близок,
Откроет дверь.
От каждой связи
В душе тоска.
Довольно грязи.
Привет? Пока.


Рецензии
Очень здорово написано, спасибо! Удачи!

Валентин Милов   17.01.2015 02:01     Заявить о нарушении