Куда приводят мечты

Заигрались в "танчики" мальчишки,
Быстро крепятся награды на странице!
От компьютеров отходят не парнишки -
Победители с презрением на лицах!
Всё под силу им,они -неуязвимы...
Они в жизни уже столько повидали!
Каждый день они на поле минном,
Каждый день кого-то убивали...
     *       *       *
А теперь играют на Майдане...


Рецензии