***

Без права жить чужие жизни
Проходит время день за днём,
Не слышать злобной укоризны,
Нежданно стать весенним пнём
И бурно радоваться свету,
Навстречу листик распускать,
Свои проблемы звать к ответу,
Но никому не уступать.


Рецензии