Остатки

Жалкие субботние вечера, мимолетные встречи.
Душа гибнет в агонии, в жажде опереться на твои плечи.

Это вендетта закончена, все патроны потрачены,
Разошлись навсегда, по нашим счетам все заплачено.


Рецензии