от вечера до вечера

Она ушла. Окончено свидание.
Закрылась дверь,но я не огорчен.
И взгляд ее, и лёгкое дыхание
Я чувствовать до завтра обречен.

До завтрашнего вечера. Как долго!
Бесстрастная луна глядит в окно...
Нам вместе быть мешает чувство долга,
Но и расстаться нам не суждено.

Я виноват.Но только лишь отчасти,
И ,Бог - свидетель, в этом признаюсь :   
По мне, ЧАСЫ ворованного счастья
Дороже ЛЕТ законных брачных уз.


Рецензии