с 8 марта

Вам цветы и поздравленья,
Вам плакаты и кино!
Пусть нальют в бокал вино!
Пусть и торты, и варенья
Вам поднимут настроенье,
Вам прибавят настроенье,
Приумножат настроенье!
Только лишь его одно.


Рецензии