Я один

          (песня)

Закат, рассвет и снова - вечер…
И снова, долго  - злая ночь.
Проходит время  и не лечит,
Не может время мне помочь…

Окно открыто, воздух свежий,
Играет ветер на столе;
Воспоминания всё реже,
И мысли тоже - всё не те…

В полусне, в полудреме,
В полутьме, в полусвете,
Я один в своем доме,
Я один на планете,
Я один во вселенной…
Одиночества - мука;
И со мной, неизменно -
Только боль и разлука.

Быть может, старость? Да… похоже…
Дождливой осени печаль.
Ну вот, еще один день прожит…
И ничего, в том дне, не жаль.

А я теперь, не тот, что прежде -
Мечты теряют высоту…
Мои вчерашние надежды -
Вдруг, превратились в пустоту.

В полусне, в полудреме,
В полутьме, в полусвете,
Я один в своем доме,
Я один на планете,
Я один во вселенной…
Одиночества - мука
И со мной, неизменно -
Только боль и разлука.

Аккорды:
Куплет
Em H7
Am H7 Em
Em H7
Am H7 Em
Am D7 G C
Am H7
Am D7 G C
Am H7
Припев
Em H7
Em D
Am D
G E7
Am
Em
F#
H7… Em


Рецензии
Бывает, что даже среди толпы людей чувствуешь себя одиноко...

Анджела Пуйша   03.04.2014 00:13     Заявить о нарушении
Бывает... Анджела, спасибо Вам большое за отзыв! =)

Шевченко Алексей   03.04.2014 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.