посвящается маме

   
Дождь лил,
Хлестал домам в глаза.
Глядели удивленно окна,
Как по щеке текла слеза
И как до нитки ты промокла.

Закат грустил.
Кричал вокзал.
И уходили прочь вагоны.
Меня звала с собою даль,
А ты осталась на перроне.

21.10.1979г.


Рецензии