Почему так часто...

Почему так часто я тоскую
По твоим с морщинками глазам?
Почему мне память все рисует
То, что неподвластно взять годам.

И еще зачем-то, я не знаю
я хожу под окнами тайком...
Может быть тебя я повстречаю
Или вдруг мелькнешь ты за окном.


Рецензии