Сын сошёл с ума... 08. 03. 2014

Мама, твой сын сошёл с ума...
Мама, когда ты его родила,
Он уже был безумцем..
Правда с чистым сердцем,
150 выделеных унций..
С роду вообще не остроумец.


Мама, твой сын сошёл с ума...
Мысли бегут очень быстро..
От меня, от тебя, от всех...
Но далеко не убегут,
Сказал мне старик,
Оптравившый меня в суд.


И вот предстал я перед ним..
Присел на лавочку, снял нимб...
И слушаю... Говорят мне все,
Кричат в уши,
Шепчут что бы я был всегда послушным.


Как все они..и днем, и ночью,
И даже когда горят огни,
Выкидывая старые на чердак календари,
Все дни, котороые были прожиты.
А по сути пропиты, сожжены ..
Моим больным огнем внутри.


Прости мама, но твой сын сошел с ума,
Прям какая то чума,
Мне по вене пронеслась,
Трясясь, что б ее никто не заметил,
Не ответил, за ее, мои грехи.
Ты уж любимая прости
И если что там - не грусти...
Твой сын был поэтом.


Рецензии