Родятся люди.. - на осень

Родятся люди, как кудесы - на рассвете.
В дар осень: тепло-тихая, как счастье
Раскину паучком от солнца сети,
Как оберег от нового ненастья

Ты выйди утром ранним - с первым шагом
На прядь повешу  паутинку-лучик,
С парашютистом - шестилапым магом
Пришлю я пожелание удачи.

Пусть  дом твой чаще посещает Радость,
Обходят стороною злые люди,
Здоровье, сны волшебные в ненастье
Вновь подтвердят – с тобою счастье будет!


Рецензии