Хватит...

Хватит ломать себя каждую чёртову ночь,
Он не придёт,смирись с одиночеством ,глупая.
Ты уже никогда не сможешь ему помочь,
Он разделил тебя и себя мечом простого бесчувствия...

Хватит ругать себя,выкуривая новую пачку,
Пусть не так часто,но всё же бывает под вечер,
Снова бросаешь,ведь вредно,потом же себя кидаешь,
Этим и дышит вся твоя бесконечность...

Хватит же,милая,пойми наконец-то,хватит,
Даже всего лишь одну,когда слишком больно,раз в месяц.
Он не ударит тебя по рукам нежно,не заругает,
Не беспокоишь больше его беспечность.

Хватит молчать у окна,в темноте одиночества,
Выпивая бокал красного раз в неделю,
Кот,что рядом с тобой,не знает даже его красивого отчества,
Не понимает,чьи закрываются двери.

Хватит уже посещать воспоминания прошлых месяцев,
Ты не почувствуешь счастья,лишь боли холодный привкус,
Он же сломал тебя целиком,в душе с тобою метелица,
На тебе он поставил слишком огромный минус.

Хватит убивать себя каждый день,совсем не жалея,
Острым лезвием,часто целуешь хрупкие свои  запястья,
Нажимаешь заветные цифры,одним движением по дисплею,
Капли слёз падают на любимое голубое платье.

Ты в том платье гуляла с ним  по родным аллеям заброшенным,
А сколько разговоров слышала ваша лавочка,
Теперь её нет,да и вас тоже,все диалоги,как трава- скошены,
А ты позабыта им,как последние дни вашего почти счастливого августа...


Рецензии