Не считай

Не считай, если в душу загнать,
Мне печаль, как булавки под ногти,
Стану лучше в слезах я писать...
Только жизнь все покажет напротив.

Я пишу вдохновенно,любя,
Лаской дышит пусть каждое слово,
Не хочу я писАть без огня,
А с огнем умереть я готова.


Рецензии