Тонущие

Я тонул тысячи, миллионы раз.
Горло душил вкус вина,
как и сейчас.

Боль, страдания, трехсотое разочарование,
а тебе ведь все равно, не правда ли?

И чтоб ни вспомнилось отныне мне,
Ты на поверхности, а я уже давно на дне.


Рецензии