Седьмое небо - текст

1)Звездный дождь осыпал город.
Небо пахнет шоколадом.
Если ты искала повод ,
Вот он – я с тобою рядом.

Суть вещей понять несложно,
Не ищи во всем причину.
Мы взлетаем осторожно
В небо цвета капучино.

ПРИПЕВ:
Вот тебе моя рука –
Держи!
Мы минуем неба
Этажи.
И утонем в облаках
На  небе  на седьмом
Вдвоем,
Вдвоем.

2)Бесконечные проблемы
Нас мотают по орбите.
Аксиомы, теоремы,
Череда больших открытий.

 Перестроим, перемелем.
 Только достучаться мне бы
 До тебя. И мы разделим
 На двоих седьмое небо.



ПРИПЕВ


Рецензии