1513 С рогом диалог Г. Быстрова

"Прочь клише! Идите с Богом.
А не то могу и рогом..."
("Ну, а я, как черт, уперта..." Галина Быстрова)

Вот те на! Такая краля!!
Видно, небеса наврали,
что играет на рояле.
Оседлала она трон!

И стихи весьма неплохи.
50 лишь!- ахи- охи...
Но, упЕрта, с рогом- вздохи...
И мизинчиком не тронь...

Г.Б. 09.03.2014 11-00
Трон- не трон, а вот Пегаса
оседлала.Он из стали!
И теперь я до Парнаса
непременно доскачу.

Ну а то, что я "рогата",
так ведь критики "достали"...
Не суди меня предвзято,
я ж бодаться не люблю.

Но тебя бодать не стану.
Ты хороший- это честно.
Вот прилипла я к экрану
и тебе улыбку шлю...

В.К.  11-32:
А на критиков управа
есть, Галина, слово право!
Ты царишь, к себе маня:
ножки вдруг зажгли меня-
сердце в пламени огня,
не заметил я коня!

Г.Б.  11-46:
Да, я царствую, не скрою,
и глаза мои, как море,
глубоки и зелены,
ну а ножкам нет цены!

В.К.  13-32:
Нет цены? Так значит даром:
восхищен таким товаром!
Заверни мне пару штучек
и впридачу пару ручек.
Впрочем, привози все оптом,
а прием оформим актом.

Г.Б.  14-14:
Мне себя четвертовать,
а потом ползти, как кобра,
в гости к вам- по акту сдать
остальное? Ну, вы добрый...

В.К.  14-22:
У нотариуса сделка-
это, право, не безделка:
честь по чести, шито крыто!
Есть здесь даже два корыта,
чтоб с тоски не умереть.
Приезжай, не медли, геть!

В.К.  17-10:
А презенту душа рада
и четвертовать не надо.
Прилетай ко мне голубкой
с милой, нежною улыбкой!
Иль удерживает Рада?


Рецензии