Скромные женщины

Скромность украшает женщин -
может быть
Скромную и тихую -
легко любить
Просто и удобно,как дважды два
совершаются поступки, подбираются слова
Живут,как у Христа за пазухой
серые мышки
родились не то в рубашке,не то в манишке
С коленками острыми,очками круглыми
сразу опытными, сразу мудрыми
Идёт по жизни,глаз не поднимая,
эта простота святая
послушна,покорна,ведома :
ни шагу из спальни ни вон из дома
не выходит за предел очерченного круга
и смотрит на мир глазами супруга
без остатка в нём растворяется :
приспосабливается,притирается
не болеет,не устаёт,не ленится.....
Вот только на таких и женятся


Рецензии
Женятся на любимых.

Таниука Егорушина   17.11.2014 18:28     Заявить о нарушении