Эпиграммы

А.Пугачевой.
Не светит старость примадонне,
Лишь опыт - юности ее...
Парней прельщает взглядом томным,
Дедов - не в бровь разит копьем...

И.Аллегровой.
Без жертв, нашествий и сражений,
Не захватив ничей престол,
У неких вызвав в горле жженье,
Имперский шлейф ее нашел..!

В.Гафту.
Эпиграммист - графа кипучая,
Тебе спасибо за труды!
Но я прошу: ты все ж, при случае,
Не пробуй ведьминой воды..!

Валерии.
Семья, талант, поддержка формы-
Перчатка брошена вослед...
Всяк показатель - выше нормы,
А на перчатку где ответ..?

Ф.Киркорову.
На трон взлетал и с трона падал,
Борол смятение в душе,
Нашел ей пристань и отраду,
А где и как - не суть уже...

Н.Бабкиной.
Душа гармонью растянулась
(Коль вспомнить - русская душа),
И к...мезальянсу возметнулась,
И снова Надя хороша..!

Э.Витторгану.
Когда лицо добрее сказки,
То в жесткой роли ты - не тот.
Не напрягай, нахмурив, глазки
И не криви во гневе рот!


Рецензии