О тебе

Как хорошо, что встретил я тебя
Иду к судьбе, хоть с ней на Ты с пеленок
Растаял лед, душа не умерла
И теплоту глотает как ребенок

Как хорошо, что все произошло
И быль заметить хочется с тобою
Как хорошо, что есть ты у меня
И я уже не ссорюсь с той судьбою

И я уже не ссорюсь с пустотой
Что вакуум, который мерзость прячет
И я опять, опять не за чертой
Я перед ней, другой пускай заплачет

Как хорошо, что встретил я тебя
И пролегла дорога в мир спасенья
Как хорошо, что есть ты у меня
Но не хочу я жить в самозабвенье

Я не хочу тебя терять и не себя
Я не хочу дотрепетного пыла
Хочу, чтоб просто ты была моя
Тогда быть может, стану у могилы

С тобой я стану, Маме поклонюсь
И попрошу ее без сожаленья
Тогда еще раз мыслью обопрусь
Поверю в святость, в силу откровенья

24.02.08г.


Рецензии