день влюблённых

Влюблённых день,
Как день любви,
Добра и милосердья!
...Заглох мотор, и я рукой
О помощи прошу.
Прошу, молю..остановись,
Я тоже буду верить.
В меня любовь войдёт рекой,
Хотя я и спешу.

Смеються девушки в "Пежо",
И парни в "Мазератти".
Кругом цветы, улыбок сонм,
Влюбленные спешат...
Своих поздравить милых жён,
Любви и шутки ради.
В меня навряд ли кто влюблён,
Мне лучше не мешать.

Я горд за Русскую страну,
И буду неустанно,
О чувствах к Родине своей
Великой..повторять.
И даже если утону,
Напишут в разных странах,
Его спасти хотели все,
Он не хотел всплывать.

На перекрёстке третий час,
Я о любви мечтаю.
Любовь спасёт сегодня мир,
А может и меня.
Мне всё равно- "Пежо"...УАЗ,
Троллейбусы, трамваи,
За евро,доллары..взаймы,
Как Прометей-огня

Прошу я...просто прикурить
Заглохшую машину,
Или немного буксирнуть,
И буду я спасён.
...Уже включились фонари,
Как горные вершины.
Давно пора с пути свернуть,
Но мчусь куда то всё.

Я в день влюблённых излечил
Глаза!
 Они открылись!
Любовь - забава молодым,
Мажорам, богачам!
А мне пристало на печи;
- я лишний в этом мире!
Мой праздник жизни - крепкий дым,
..И вздохи по ночам!!!


Рецензии
Я горд за Русскую страну,
И буду неустанно,
О чувствах к Родине своей
Великой..повторять.
И даже если утону,
Напишут в разных странах,
Его спасти хотели все,
Он не хотел всплывать.

Это более всего зацепило... Спасибо!
А способны ли богачи прикупить любви???

Чугунов Вадим Михалыч   09.03.2014 19:14     Заявить о нарушении
в наше время всё можно...купить...Спасибо!

Андрей Чеканов   09.03.2014 19:52   Заявить о нарушении
Знаешь ведь, что не всё продается...
Спасибо ТЕБЕ! Весна всё же идёт!))

Чугунов Вадим Михалыч   09.03.2014 21:02   Заявить о нарушении