Живу и мечтаю

Люблю и скучаю,
Живу и мечтаю,
Стихи посвящаю,
Тобой восхищаюсь,
Тебя восхваляю,
Тебя воспеваю,
С тобой быть желаю,
Живу и мечтаю.

Тобой наслаждаюсь,
От чувств я теряюсь,
Тебя приглашаю,
Танцуем, играем,
Тебя прижимаю,
Целую, ласкаю,
С тобой быть желаю,
Живу и мечтаю.

Один засыпаю,
Глаза закрываю,
Тебя представляю,
Тебя вспоминаю,
Всю ночь мы гулям,
Всю ночь я мечтаю,
Глаза открываю-
Тебя нету рядом...

С тобой быть желаю,
Живу и мечтаю.


Рецензии